Удовольствие-есть скука?

Знаем,что почти все в этом мире имеет срок.
И даже, если я отдам тебе своей любви мешок-
Ее много.
И даже кажется,
Что она не скоро закончится.
А скорее всего, надоест.
Важность её для тебя в пыль растопчется.
Неужели нельзя было съесть все в один присест?
Растягивать удовольствие для тебя-скука;?
Бери,что дают и в одну и в другую руку.
Не оставляй на потом ,положив на полку пылиться.
Велик шанс, что любовь уже не имеет смысла.
Все забудется.
Забудется.
Просрочится.
Испарится.


Рецензии