Наш поезд ушёл

В моей жизни вновь ты появился
так же, как и много лет назад
И стоишь, как - будто провинился,
пряча свой до боли грустный взгляд
   Что ты есть, об этом всегда знала
   Знал и ты, кто я для тебя
   Просто я в то время потеряла
   то, что не воротишь никогда
Говорят судьба у нас такая
И не ищем, кто же виноват
Пред тобой стою словно немая,
будто жду твой свадебный наряд
   Но ушёл наш поезд очень быстро
   Проводили взглядом и молчим
   Даже подойти к друг другу близко,
   мы уже, признаться, не хотим


Рецензии