Скоростная ночь

Давай с тобой  укутаемся ночью,
Забудем вьюги за окном.
И душу разорвём друг другу в клочья
В пленительном угаре скоростном.
Ты знаешь,что я все та же для тебя
И обижать себя позволю
Давай,бери меня,ведь любишь ты себя,
А я совсем не поддаюсь самоконтролю.
Мы будем в цветах радуги тонуть,
В движениях нежнейших развернёмся;
Пройдём с тобою вместе этот сложный путь,
А утром над всем этим усмехнёмся


Рецензии