Так мне и надо...

Я вчера прятал свою грусть в дожде,
И её просто не заметил,
А сегодня утром выпал снег,
Напомнив, те мои потери.

На кого я стал похож,
Я уже дошёл до точки.
Наши встречи не вернёшь,
Всё разбилось в клочья.

Я вот только схожу с ума,
На минуту с тобой быть бы рядом,
Но впереди один туман,
И впрочем, так мне и надо. 


Рецензии