Полнолуние, магия ночи

Полнолуние, магия ночи.
Вздохи ветра и отблеск луны.
Берег мокрым песком позолочен.
Льются звуки печальной струны.
Вот и все, снова сцена пустая.
Тишина в зале вновь правит бал.
Никогда я не буду вторая.
Сам Господь со мной вальс танцевал.
Превращусь в белоснежную пену.
Дочка злого, морского царя.
Никому не прощаю измену.
В этом суть моего бытия...
23 августа 2018.


Рецензии