Однажды

Яркая встреча, но тусклый финал...
Вроде бы рядом, но так далеко...
Мир аплодировать слишком устал...
Но ты не сбежишь, ты внутри глубоко...

Надо уметь красиво уйти,
Скрыться от глаз в тёмных проспектах.
Жалко, меня уже сложно спасти,
Уже умерла даже надежда.

Да, это больно, я соглашусь,
Влюбляюсь так часто, наверное, от жажды.
Тебя больше никогда не коснусь,
А ведь люблю я лишь только однажды.

И не предательница, и не воровка,
Просто та, что вовсе не ждёт.
Если смотрю на тебя, то неловко,
Ты прорычишь: «Ненормальный!»... Пройдёт...

Я живу с этой нежной пустышкой,
А к тебе прибегаю за злостью.
Может быть это стало и слишком,
Но мне нравится, как ты «вбиваешь гвозди».

Нам нужно друг друга потерять
Или ты оставишь стекла целыми....
Однажды я смогу тебя понять:
«Почему глаза разбились вдребезги?»

Такси ожидает, наверное, час...
Наш час тишины... он самый ужасный.
Я люблю этот свет разбившихся глаз...
Не забывай: «Лишь только однажды».


Рецензии