Царапиной пробежишь по моей руке

Царапиной пробежишь по моей руке
Останешься каплей не высохшей между глаз
Значит один из нас по-любому уйдёт [по-любому предаст]
Тело огню, в котором горит
Боже, боже, спаси от того, кто тебя не спас
Стань бутылкой [святой] воды в рюкзаке
За четверть века так и не научен был
Перемещаться во времени и пространстве
Налаживать коммуникативные эти связи
Всё самое чистое пытался лепить из грязи
Но не прижился во всем этом уебанстве
Теперь и себя [казалось бы] забыл
Остался завёрнутым в рваньё своих глупых знамён
Не помнит ни лиц, ни рук, ни глаз, ни имён
Пытаясь хвататься за жизни скользкую нить
Он ожидает лучших времён
Но они не приходят
Никак
Не идут
Не хотят приходить

23:05 19.11.18


Рецензии