Михаилу Ефремову

Много с ним происходит чего,
Мы устали уже возмущаться:
Жить в стране,ненавидя её,
Иль со зрителем матом общаться,
Надо Крым Украине вернуть,
Даже мост подарить ей возможно,
Что России сулит новый путь,
Если власть вся ворует безбожно?..

Но не надо Ефремова гнать,
Пусть он будет чиновником смелым,
Чтобы смог правоту доказать
Не нападками злыми,а делом.


Рецензии