Как пишу свои стихи? Лучше как ответить?

Как пишу свои стихи? Лучше как ответить?
В них пытаюсь рассказать обо всё на свете.....
Описать пытаюсь в них мир людей и мир зверей,
Часто я в стихах пишу о любви-чужой,своей.

В них пытаюсь рассказать,как живу и чем дышу,
И о том,что в глубине я своей души ношу,
В них пытаюсь рассказать о надеждах и мечтах,
О ночах своих бессонных,и о том,что вижу в снах...

В них так часто я пишу о волнениях,тревогах,
О своих нелёгких,трудных,горьких жизненных дорогах,
И не раз в стихах писала об обычиях и нравах,
О жестокости пишу,о бесчестьи,о неправых....

И в стихах Вам видно то,что меня съедает,гложет,
О достоинстве пишу,лжи,бесправии я тоже....
Обо всём давно пишу не один десяток лет-
С музой я давно дружу,от рождения я-поэт....


Рецензии