Б. Р. X

Б.Р.

Времени и месту дай отсрочку,
И всплакнув - зажги во тьме свечу.
Я за вымученную эту строчку
Сам заплачу, и уж точно заплачу’.

Всё, что есть.. зачем про остальное?
Всё, что было.. было.. только нас
Нас не спросит небо голубое,
И ударит прямо между глаз.

Чтоб посыпались слёз золотые искры,
Чтобы стали чёрными от горя.
И так далеко всё то, что близко.
Стынет в венах ледяное море.

18:15 19.11.18


Рецензии