Вот ещё что...

Шторы бронёю закрыли
Пробоины окон...
Свет не прорвётся,
Мир не достанет меня...
Мне без тебя
Холодно и одиноко...
И вот ещё что...
Я без тебя не я.

Мысли мои
Разум в тиски сжимают...
Сердце в груди
Молотом бъёт дыру...
Стрелки часов
Жизнь посекундно съедают...
И вот ещё что...
Я без тебя умру.

Там за окном
В город пришли метели...
Мёрзнет душа
Одетая в стиле "ню"...
В жизни, увы,
Не всё, как того хотели...
И вот ещё что...
Я очень тебя люблю.

Снега мукой
Небо засыпало город...
Мы до весны
Уже не увидим земли..
Быть ведь не может,
Что я тебе больше не дорог...
И вот ещё что...
Просто меня набери...

Шторы бронёю закрыли
Пробоины окон...
Надо б уснуть,
Только опять не до сна...
Знаешь ведь ты,
Как без тебя мне плохо...
И знаешь ещё что...
Ты у меня одна!


Рецензии
Горячие чувства не оставят Её равнодушной!)))
Успехов!)))

Татьяна Хакина   23.11.2018 20:36     Заявить о нарушении