В свободном падении

Бегство от отражений и мыслей
Прочно зашитое во впадине сердца слово
Чувства закрыты на безвременный карантин
Морозная нервозность и стужа молчания
Повсеместная отмена себя
Предощущение морока
Свобода в падении
Падение в свободном падении
Ржавая сыпь остывшего и ненужного
Потустороннего (постороннего)
Мироздание - мышь под чёрным ботинком сурового дня
Где сыпятся как из дырявого кармана
Осколки

23:40 17.11.18


Рецензии