Не обещай, не обещай...

Не обещай, не обещай:
и письма лгут,
и в письмах лгут,
но ты неправду ощущай
и выноси на сердца суд.
 
И не прощай,
и не прощай,
и не пиши в укор ответ:
обратно взор не обращай,
того, что было, больше нет.
 
Не утешай, не утешай:
себе так часто люди лгут,
что даже прочитав "прощай",
зачем-то письма берегут.


               
++++++++++++++++++++++++++++++++
Из цикла "Наивные  стихи юности"


Рецензии