Нам выпала судьба

Нам выпала судьба
На стыке жить веков.
Нам выпала судьба
Отречься от Богов.
Нам выпала судьба
Эпохи растолкнуть.
Нам выпала судьба
Опять к Богам примкнуть.

Нам выпала судьба
Принять Век 21-й.
Нам выпала судьба
Понять души резервы.
Нам выпала судьба
Великих перемен.
Нам выпала судьба
Крушенья диких стен.

Нам выпала судьба
Узнать шаги в святое.
Нам выпала судьба
С разменом на большое.
Нам выпала судьба
Просить в молитвах Бога.
Нам выпала судьба-
Тернистая дорога.

Нам выпала судьба
Подняться попытаться.
Нам выпала судьба.
Дай БОГ нам не сломаться.
Нам выпала судьба-
Россия молодая.
Нам выпала судьба.
Спасибо, что такая!


Рецензии
Да, Татьяна, совершенно верно.

С уважением,

Виктор Левашов   20.11.2018 11:05     Заявить о нарушении
Виктор! спасибо за ваши волшебные, для моего ушка,! слова

Татьяна Матвеевна   20.11.2018 19:59   Заявить о нарушении