не заблудитесь в тишине..

Не заблудитесь в тишине,
Так часто начинается разлука.
Когда слова теряются в душе
Не находя ответа друг для друга.
Когда все мысли, что блуждают в голове,
Ложатся на бумагу одиноко.
Не заблудитесь в тишине,
Рождайте слово, как подарок бога.
D@


Рецензии