Хилари

Одной особе захотелось
стать Президетом США!
Глаза у многих загорелись.
Коса на камень  и нашла .
 
Как здорово! Нашёлся Дональд!
Предотвративший поворот
Америки на бабский провод,
вернувший всё наоборот.
 
Конгресса мало ей, Сената?!
Дай  ей обычный Белый Дом.
Ходила в доме по палатам,
и Билл бы снова жил бы в нём.
 
В России проще с претендентшей:
Сверчихи знают свой шесток,
к работе трудной и зловещей
они не лезут в торжество.
 
Рыдает Хилари на койке,
её амбиции сильны.
Она была и будет бойкой.
Мужчины, кто вблизи слабы .


Рецензии