Ночной снегопад

Ночной снегопад прекрасен, изящен
Снежинки, как звезды, что падают вниз
И каждому видится в нём, что он хочет
И знает в прошествии прожитых дней

Один видит тени и сумрак за ними
Другой видит блеск, что льется рекой
А третий лишь свет , что идёт от снежинок
И кажется эта картина игрой

А снег неуёмный, идёт все сильнее
Скрывая от взора сухую листву
И вновь серебрит он ветви деревьев
Играет он с каждым в свою лишь игру


Рецензии