Гонка

Гонка, гонка, гонка!
Кровь по сосудам – быстрее,
Боль – больнее, стрессы – острее!
Гонка, гонка, гонка!
В шторме событий нервы звенят!
Вдруг – лопнул канат,
Ты не заметил, что он гниловат.
Рвётся там, где тонко…
Гонка, гонка, гонка!
Упал на бегу человек.
Таков наш век.


Рецензии