Хлам

Люди,это высранное говно
Я слишком большой для этого мира
И так считает каждый про себя
Но святой,однако,только я

Подбираете куски падшего мяса
Ими,по чести,кашалотов кормить
А вы просто такие какие есть
Падшие ангелы,ваша жизнь богу месть

Да и в бога,я сказать,не верю
А как верить,одни уроды
Я ногой вышибу в рай двери
Дряблая рухлядь слетит с петелей

Под замес и черти в аду попадут
Дьявол не жрал столько говна
Скольким я его накормлю
Сразу видно станет,богач

Мелочь людишки,говноеды и только
Ручки,замки,замочки,иголки
Героев нет ,да и не было вовсе
Я чудо для бога,а не бог на погосте


Рецензии