Скажи мне всё, пока душа раскрыта

Скажи мне всё, пока душа раскрыта,
Откройся и яви мне наготу...
Я клей куплю, всё склею что разбито,
В вазе души, цветы вновь расцветут...

На радость детям, звёзды падут с неба,
Зажжём на  ели праздничной огни...
Ты там где я ещё ни разу не был,
Верни мне счастье, радость мне верни...

К концу Ноябрь, за окном снежинки,
Зимняя ночь, туманный лунный свет...
Вид из окна, как будто на картинке,
Планеты лучше во вселенной нет...

Мы переждём закаты и рассветы,
Храня в душе, заветные слова...
И будем помнить, что так скоро где-то,
Наступит день Святого Рождества!


Рецензии