Не будет радостью душа полна

Не будет радостью душа полна'
Ибо чудес на свете не бывает
И с головой навеки накрывает
В бурлящих водах за волной волна.

Не будет нежных и родимых рук
Их заковало прочно в вечный лёд
И птицы не поверят в свой полёт
Ибо падение рождается из мук.

Не будет больше сладостных речей
В них не поверят, сколько ни кричи
И спрячь в кармане звонкие ключи
И оставайся навсегда ничей.

23:00 06.11.18


Рецензии