Играл

Не воспринимал меня всерьез,
Все подшучивал или играл,
И не видел моих девичьих слез,
Превращая мою жизнь в карнавал.

Все смеялись с тобой до слез,
Только омут любви накрывал,
Говорить хотелось всерьез,
Ну а ты мне не разрешал.

Ты куда-то меня увез,
Как в нелепый мультсериал,
Побывала как в фабрике грез,
В королевстве кривых зеркал.

Случился с тобой курьез,
И ты мгновенно серьезный стал.
Обратно меня привез,
И шутить перестал.

А я все смеялась до слез,
Не замечая разбитых зеркал,
Тебе хотелось говорить всерьез,
А мне хотелось играть в карнавал.

19.10.2018 г.


Рецензии