тысячи дней пустоты

Тысячи, тысячи дней пустоты
Для тех, кому здесь нет места
Для тех, кому некуда спать
Идти
Нечего
Ждать
А только перебирать коробки
Со своим скудословием
Выдавать поэзию за стихи
Стихи за поэзию
Притворяться молчанием
Становиться криком
Неслышным
Никому

11:58 30.10.18


Рецензии