О любви

Свет любви...

Свет любви — в твоих очах.
Я горю — в её лучах.
Пепел свой тебе дарю я,
Видно — что тебя люблю я?!

Я не знаю чувств твоих.
Не пойму я чувств своих.
Почему - то мир стал светел,
С той поры, когда я встретил:
Свет очей твоих прекрасных,
Мыслей смысл, простых и ясных.


Признанья...

Вот опять ты снишься мне,
В этой райской тишине.
Я глаза твои целую.
Обнимаю нежный стан.
И во сне тебя молю я -
Ты моею снова стань!

Я шепчу любви слова!
Уж кружится голова.
Вот уж голову склонил …
А тебе я всё не мил.

И теперь хочу признаться:
С жизнью я готов расстаться,
Потому, что без тебя.
Жизни нет мне — для себя.

Я Вас люблю!

Я Вас люблю!
Ни что нам не помеха!
И нам в любви -
Желаю я успеха!


Рецензии