а вот и листва серебриста из ду му

А вот и листва серебриста.
А вот и попадала вдруг.
В просторах все вечно и чисто.
И плачет серебряный звук.

В просторах все боги шептали.
И вот, все позвали с собой.
И звезды опять догорали.
С уставшей навеки листвой.

Там боги.Там боги крылаты.
И мы каждый миг в той листве.
Идем от закатов ...в закаты.
Где лист,каждый лист, в божестве.


Рецензии