было

Было море слез пролито.
Было много слов плохих
На скамейке у березы,
Посреди кустов сухих.
Все красиво начиналось:
Охи-вздохи при луне,
Поцелуи и объятья,
И венчанье при луне.
Мне дурехе,показалось,
Счастье вот оно,в руках.
Я летала и парила,
Словно птица в облаках.
Все вокруг переменилось
И не знаю почему,
Словно жизнь остановилась
И любовь пошла ко дню.


Рецензии