Следы

Не пускай далеко, человек не разулся
наследят башмаки-потом будет грустно.
Реприманд не изрекай,
прими обет молчания и выгоняй.
Никого не пускай, узнай что носят
быть может на них, сапоги скороходы.
Зайдут и натопчут-тебе убирать
будь заложником, если угодно страдать.


Рецензии