Проснулась в шесть

Утром проснулась, открыла окошко,
Ах, красота,приморозило немножко!
Небо в звёздах, будет день чудесный,
Люблю морозы я друзья, честно.
- Здоровая погода, благодать,
Опять пойду в лесок гулять,
На тренажёры в зал схожу,
С движеньем я всю жизнь дружу.
Не люблю пассивность, скуку,
Для меня сиденье мука.
Хочется, как детям - пошалить,
И того, кто грустен веселить.
Ещё хочется, чтобы все вокруг улыбались,
И жизнью каждый день наслаждались.
Хочется на весь мир закричать,
- Смотрите люди, какая благодать!
- Откройте окна - улыбнитесь,
Видом природы восхититесь,
Воспойте Богу славу и хвалу,
Скажите, тем кто рядом - люблю...


Рецензии