Юбилейное - Дмитрию Жукову

Как  птицы,  годы  за  окошком  пролетели -
Тебе,  сегодня,( кто б  подумал!)- шестьдесят!!!
Не  за  горами  уж ... декабрьские  метели,
Ты  не  грусти, лет  двадцать  ангелы  простят!
И  нам  даруют, чтобы  радовать  любимых,
Своими песнями, стихами, до  утра ...
Ты  не  грусти, храни  вторую  половину,
Как  драгоценность, ради  творчества  пера!
Ты  не  грусти, смотри, какие  наши  годы -
За  Рождеством  весна  ворвётся  в  этот мир ...
Ведь  у  поэтов  не  бывает непогоды,
Дай  Бог,  чтоб  каждый  из  поэтов, стал  кумир
Своих  поклонников, читателей  и  близких -
Даруй  Господь  тебе  здесь  многие лета,
Да  сотню  преданных  друзей  по переписке
И  да  минует твоё сердце пустота!!!
Даруй  Господь,  тебе,  тепло  Души  огромной,
Удачи, здравия  на  много - много  лет
Ты  оставайся  чистым, искренним  и скромным -
Нам  предназначено  нести  Любовь  и  Свет!


Рецензии