Ножки буша атакуют...

«Ножки буша» пробивают,
Трассу прямо в Казахстан,
Их ЕС транзитом гонит,
В схеме много разных стран,
Мы пока, что не забыли,
Девяностые года,
Как травили нас нещадно,
Их курятина-беда…,
В ней такой букет заразы,
Непригодной для еды…,
И когда начнешь питаться,
То, заказывай гробы…,
Коль на белом свете долго,
Задержаться не грозит…,
То. людей. пусть и голодных,
Не обует аппетит…,
За бугром хотят бескровно,
Населенье сократить,
И казахи подписались,
О желанье меньше жить… .


Рецензии