Дни идут

Дни идут, часы идут строго и размеренно
На твоих на золотых, на моих серебряных.
Много ль в жизни тех минут нам с тобой отмерено
На твоих на золотых, на моих серебряных?

Сколько их ещё у нас, –  добрых, неуверенных, –   
На твоих на золотых, на моих серебряных?
Словно чётки миги те мною все перебраны…
Сколько их на золотых, столько на серебряных.


Рецензии