***

Стихи приходят в дом без приглашения,
Как самые хорошие друзья.
Достаточно лишь одного мгновения,
Чтоб их впустить, без них никак нельзя!
Бывает, потревожат среди ночи,
И до утра на кухне просидим,
Пока обсудим рифмы, многоточия,
Да все блины вчерашние съедим.
А то к обеду в самый раз успеют!
А я и рада! Есть чем угостить.
И снова празднуем мы с рифмою победу.
Не грех и водочки во славу пропустить!
Настанет вечер, в сумрачном тумане
Опять услышу стук нежданно в дверь,
То близкий друг издалека нагрянет...
Мне без без стихов теперь не жить, поверь!


Рецензии