100. Как осень сбрасывает листья... 3556

Как осень сбрасывает листья
так ты стремишься скинуть плат...
Как никнут прядей твоих кисти,
так луч снижается крылат...

Не терпит русское изыска -
коварства нет в душе такой,
и стих Руси не знает "вдрызга" -
ведь слов поток его благой

и гибкий, полный выраженья
и прихотливый и святой.
В нём нет неправды от рожденья
души славянской неземной.

Мы прилетели на планету
и приняли её как есть,
и есть, что сотворить поэту,
ведя туда, где жизнь и честь... (19.11.2018) 

Адрес фото открывается при редактировании
http://pravotnosheniya.info/images/original/0000_1.jpg


Рецензии