Депрессия

Сижу одна, закрыв глаза,
свернув себя под одеялом
Хочу понять сейчас себя,
ведь для меня это не мало
   Проходит час, идёт второй
   Я позу и не поменяла
   И лик мой будто бы немой,
   моей депрессии начало...


Рецензии
"Всё проходит и это пройдёт"

Удачи!

Михаил Буреломов   21.11.2018 17:30     Заявить о нарушении