Вас ждут миры в порыве голом

Вас  ждут  миры  в  порыве   голом.


Почему  же  только  в Новый  год  ты ждёшь,  что   можешь   всё   перевернуть. А,  это  нужно  вам   двоим…
Вкус  начнёшь  осваивать  приём  французской  ласки.
Что  ваш,  почти  дошел  раскрепощённый  ум  к  устам  святым…
Ты,  как   мальчишка  веришь  ещё  в  сказки.



В  ней   вас   заводит притягательный магнит…
В  ступоре   спирает  вам   дыханье.
Стихает   всё   вокруг,  вам   сердце  страстью   говорит…
Пролог  в   объятьях,  бегущего  желанья.



Неумолимо, вместе, двигайтесь  отважно…
Принимая  правила  взаимности  игры.
К  экстазу  можно   подойти  одновременно.  Это  важно…
И  будет  всё  равно  в  музыке   ли, иль  на   пороге   тишины.



На  первый  взгляд  способности  партнёра  трудно  оценить…
Психологически   понять.  Вы  не  у   себя  конечно  дома.
Но  все   хотите   время   золотое   пить…
Словно   быть за  пазухой   у  бога.



В  праздник   попытайтесь  людям   и  себе.  Немного  радости  доставить…
Вас   ждут   миры  в   порыве   роковом.
Вам  не  приходило  в  голову  печаль  убавить…
Намерения   открыты  в  мире  незнакомом.  Вы  в  котле  находитесь  живом.


Рецензии