Тени

Тени,всюду бродят тени,как холодные метели...
Не спасти им наши души,нам осталось только слушать,
Как листва шумит в саду,где то в детстве поутру,
Как весна зиму меняет и куда-то провожает...
Сотни, тысяча вопросов, у кого теперь мы спросим,
И куда придём в конце по серебряной росе?
Не возьмём с собой любимых, ни родных, ни сердцу милых...
Только тени на стене, вдруг напомнят обо мне!
 


Рецензии