Два маленьких стихотворения о большом космосе

1."Взгляд оптимиста на технический прогресс".

Завлекают зренье телескопы,
Далеко от матушки Земли,
Мы ещё согреем наши жопы –
В междугалактической пылИ !

2. "Взгляд пессимиста на тоже самое".

Мы млеем от счастья, на звёзды взирая,
Стремимся объять их людской саранчой.
Но в случае этом, поверьте, я знаю -
Весь космос, увы, провоняет мочой!


Рецензии