О страстях...

Я нежданно встретил Вас!
Сразу … мир вокруг погас!
Лишь одна звезда - светила!
Та - что сердце мне пленила!
Той Звездою, были  Вы!
Не моей пока — увы!

В ночи..

Я хочу, чтоб в эту ночь,
Нам Луна смогла помочь:
Слить в одно  свои желанья,
В час заветного свиданья!
Чтоб смогли бы мы с тобой,
Стать на миг одной судьбой!

.............

 Хорошо, что в эту ночь,
Нам Луна смогла помочь:
Слить в одно, свои желанья -
В час заветного свиданья!

Отгорела страсть...

Отгорела страсть, и … прошла любовь.
Только я сейчас вспоминаю вновь:
Те глаза, что мне — подарили свет.
Свет любви твоей, и на всё ответ.

Снова я шепчу, той любви слова.
И кружится вновь  голова моя.
Как-бы мне опять — ту любовь вернуть
Но увы, уже … пройден этот путь!


Рецензии