Встретились два одиночества...

Встретились два одиночества взглядом глаза в глаза,
И никуда уже деться нам друг от друга нельзя.
Голову мою вскружила омутов твоих глубина,
В них утонуть мне хочется, милый мой, навсегда.

Ты на меня когда смотришь, манит меня твой взгляд,
Словно зовет окунуться в мир только наших планет,
А я не смею поднять любовью наполненный взор,
Чтоб не поддаться чарам, током бьющим в упор.

Сколько продлится мучение взглядов глаз в глаза,
Сколько продлится движение вектора хаоса,
Который прокрался в души бурей наших страстей,
Который причиной стал наших бессонных ночей?

Когда же наступит затишье в сражениях наших глаз,
Когда же пройдем испытание ничего не значащих фраз,
Когда же придет понимание, что нам друг без друга не жить,
Чтобы могли мы друг друга просто как можем любить.


фото из интернета


Рецензии