Безмолвие души

Когда пройдёт безмолвие души,
Когда покинут все мои сомненья,
Тогда ко мне, любимый, поспеши
И приласкай своим прикосновеньем.

Как в нежном танце обними меня,
В руках твоих растаю я наверно.
И взор очей таинственно маня,
В огонь любви затянет непременно.

Укроет нас ночи густая тень
И песнь цикад наполнит наши души.
Под сенью сада встретим новый день,
Любовь и счастье этим не разрушив.


Рецензии