Просто - Люблю!!!

Просто - Люблю!!!Я повторяю - Тебе снова!!!
Тебя Дороже - в этом Мире просто нет!!!
Черты улыбки - нежный взгляд!..
Мне - всё знакомо!!!
С Тобой Прекрасен и Приятен - Белый Свет!!!

Твой поцелуй и сладких губ твоих прохлада!..
Твой милый образ и прекрасный звонкий смех!
Ты для Меня - Моя Надежда и Отрада!!!
Ты в этом Мире - для Меня Дороже Всех!!!...

С Тобой Себя - Всегда Я чувствую Собою!!!
И притворяться - Мне с Тобою ни к чему!..
Когда-то раньше - Ты была Моей Мечтою!..
Тебя Я встретив - ту Мечту Осуществлю!!!

Когда Мы Вместе - Время роли не играет!!!
И сколько лет - не отсчитал бы календарь!..
Ведь каждый раз!..
Моя Душа - Твою встречает!!!...
И расцветает Всё в Душе - как месяц Май!!!...

Все неприятности - пускай совсем исучезнут!!!
А Всё Хорошее - Нас ждёт лишь впереди!!!
Пусть - Чувства давние!..
Прекрасные - Воскреснут!!!
И с Новой силой - Возродятся Все Они!!!...

Тебя - Люблю!!!И не скрываю - Свои Чувства!!!
Просто - Люблю!!!И повторяю - Это вновь!!!
С Моей Любовью - всё-ж сравнимо!..
Лишь - Искусство!!!...
Душевной Музыки - что в жилах стынет кровь!..

Просто - Люблю!!!...
И Мне - Богатств Земных не надо!!!
С Тобою Вместе быть - Всегда лишь Я хочу!!!
Моя Ты Радость - Жизнь Моя, Моя Услада!!!
С Тобой по Жизни - будто в Сказке Я лечу!!!...


Рецензии