Зачем?!

Зачем - придумали "Богатства"?!.
Все Деньги, Золото и Стать!..
Мы Ценим - разные убранства!..
Души - за "Этим" не сыскать!!!

Прячем за Золотом - Всё "Злое"!..
И Доброту - не видим Мы!!!
А за Богатством - Всё Пустое!..
Ни капли Нет - в Деньгах Души!!!

За ширмой - Всей "Успешной Жизни"!..
Ложь и Обман - лишь Пустота!!!
И Все - как-будто "Катаклизмы"!..
Злом - лишь придуманы всегда!!!

А в Воровстве - лишь Оправданья!!!
Своим - Поступкам и Делам!..
И Все - Нелепые Деянья!!!
Подвластны в Мире - Богачам!..

Души - не видно, позабыта!!!
Добро - за Деньги Продано!..
А Всё Хорошее - Закрыто!!!
На Сто Замков - уже давно!..

Ведь в Чувствах - Искренности мало!..
И Неуверенность - Во Всём!!!
Светлой Любви - уже не стало!..
Всю Жизнь - в Сомнениях живём!!!...

А если-б - Душу Мы Ценили?!.
Дороже Всего - на Земле!!!
Богатства - Просто Позабыли?!.
Как-же Зажили - бы Мы Все?!.

Деньги - Придумали "Злодеи"!!!
Своё Коварство - чтоб прикрыть!..
Богатым - Лично Я Не Верю!!!
Мне не дано - как "Они" Жить!..

Это не Зависть - тут "Другое"!!!
Хочу - Спокойно Просто Жить!..
Чтоб было - Общество Простое!!!
И чтобы - Общество Любить!!!...

Неравноправие - ведь видно!!!
Его не скроешь - никогда!..
Бывает - даже и обидно!..
Что на Нас - смотрят с высока!!!...

Зачем - придумали "Богатства"?!.
Несправедливость лишь везде!!!
Ведь не бывает - в Людях Братства!..
Всё позабыто - как во сне!!!...


Рецензии