Прощание

Незримо. Тошно окунает.
И скрежетом влетает в мозг.
Здесь все тебя напоминает,
Твой образ лепит свечки воск.

И в скрипах голос твой тягучий
С невозмутимой хрипотой,
Сгоняет надо мною тучи,
Мне придавая вид больной.

Не прочит смысла в этих строках,
Не вылечить поникших душ.
И только в памяти жестоко
Покроет едким, черным тушь.

И в обреченности уставшей
Я молча разорву конверт.
Я стала, все тебе отдавшей,
А ты, не принявшим в ответ.


Рецензии