Евгений Осин был певцом

Он был в стране любим за голос,
На сцене, словно чародей.
Красив, талантлив, ещё молод,
Он пел со сцены для людей.
Так рано он ушёл со сцены,
Покинув рано белый свет.
Евгений Осин, просто Женя,
Уйдя, оставил добрый след.
Его "Не верю", "Практикантка"
Нам дарят в души тёплый свет.
И слушать песни нам приятно
Певца, любимца прошлых лет.
Жаль, что беда пришла так рано,
На пике яркого пути.
Болело сердце бепрестанно,
И от судьбы нельзя уйти.

 


Рецензии