Красивой девочке

В тебя влюблён моя принцесса,
Тобой, я очень дорожу,
И если б было в сердце место
Я показал бы как люблю.
Но ты увы,мне отказала,
Сказала нет,потом не знаю
И я запутался совсем,
Потом и вовсе отказала,
Я не пойму никак,зачем?
Давай подумай о дальнейшем,
И планы на перёд построй,
Кто в твоей жизни будет первый,
А кто будет главный герой.


Рецензии