Человек - боль

Жив  пока,  песни, пой:
Каждому и - для всех,
Ты, человек - боль,
Значит, не человек ...

Если молчать не смог,
Значит - не инвалид,
Это за каждый вдох,
Совесть твоя болит.

21.10.2018.год.
Харьков - Журавлёвка


Рецензии