Просить прощения

 


                Какая робость, унижение
                Просить прощения у тебя,
                Одно чрезмерное презрение,
                Идти твоим путём скорбя.
                И гнётся нищая Россия
                "Страна рабов, страна господ",
                Ломает ей хребёт бестия,
                И беспределен бедам счёт.
                Жируют свиньи у корыта,
                Пирог бриллиантовый  деля,
                Сума чрез край боблом набита,
                Земли бескрайние поля.
                И гибнет Родина, Россия,
                Сто крат измученный народ,
                Ты чорт, ты бес, а не Мессия,
                И не прощение тебя ждёт.
                И не прошу, а прогоняю,
                Уйди, исчезни, испарись,
                И счастья Родине желаю,
                Россия, матушка, проснись!!! 
               
               


Рецензии
Да вроде и так никто не спит. Если выйти на автостраду, то она битком набита машинами – от этого частые аварии. Нет, они не спят. У меня, правда, машины нет и от этого плохо спится. Завидно, однако.

Леонид Тимофеев   23.11.2018 23:11     Заявить о нарушении
Это только иллюзии, народ убивает сам себя.Он виновен в рождении и существовании этой абракадабры. Благодарю за отзывы, успехов и благополучия.
Павел.

Павел Жеравкин   24.11.2018 12:04   Заявить о нарушении