Я - такой же как ты

1
Я - такой же как ты.
Ты была, или нет?
Оставляя следы,
Мы шагали на свет.

А у нас, за спиной -
Ночь и вечная тьма;
Под холодной луной,
Спят пустые дома...

Я - такой же как ты...

2
Снятся вещие сны.
Мир не сомкнутых век.
Я такой же как ты,
Только ли человек?

Я - остаток всего,
Что осталось у нас.
Я почти вещество,
Твой, забытый рассказ.

Я - такой же как ты...

3
Этот свет нас зовет,
Далеко впереди.
Есть не тающий лед,
У обоих в груди.

Упадут небеса,
Чернотой с высоты...
В моем сердце не ТА,
В моем сердце не ТЫ.


Рецензии