Условность

Шаги по условно ровной тропе
По этому условно белому снегу,
Мне никогда не было так налегке
Гулять по условно красивым долинам.

Где-то вдали меркает условный огонь,
Звёзды на небе условно сверкают,
Я иду по условно ровной тропе,
И меня, кажется, не понимают.

Что же, к чёрту условности эти,
Будем смотреть "реально"!
И, разбирая иллюзия наши,
Мир скоро утонет в "правде"...

Я иду по ровной тропе
По этому ровному снегу,
Мне никогда не было так налегке
Гулять по таким прекрасным долинам!


Рецензии