А давай на месяц - друг без друга?

А давай на месяц- друг без друга?
Успокоить мыслей хоровод,
Чтобы - вон из замкнутого круга,
Чтобы снова двигаться вперёд.

Или нет... Давай начнём сначала?
Писем и ночных звонков черёд,
Чтобы - вспять, где нам друг друга мало,
Чтоб не как сейчас -  наоборот.

А ещё есть вариант- психолог.
Может, сходим пару-тройку раз?
Чтобы стал теплом меж нами холод,
Чтобы от души - не напоказ.

Впрочем, панацеи не найдётся...
Может, умерла - так умерла?
Чтоб расстаться мирно, без эмоций,
Чтобы ты не лгал - я не лгала?

Стоп! А мы с тобой не заигрались?
На кону - невинные сердца.
Разве смеем их разлукой ранить?
Детям не заменит мать отца.

Может быть, возьмём на год тайм-аут?
Взяли. Незаметно дочь растёт.
Называет папой зайца, маму...
Возвращайся...
Чтоб идти вперёд.


Рецензии
Чтобы ты не лгал - я не лгала

Сильное произведение... Со своими струнами по нервам

Демьян Демьянов   02.08.2019 00:08     Заявить о нарушении